Сайт города Кирова

19 Декабря 2018

Офицеры следственного управления навестили семью сотрудника, погибшего при исполнении своих обязанностей

Он не помнит своего папу потому что, когда папа погиб, он ещё не родился. 

В тот день, 20 октября 2001 года старший следователь прокуратуры города Кирова Андрей Селиванов находился в свой выходной день на рабочем месте, когда к нему вломились трое мужчин, желающих украсть тома уголовного дела, по которому они проходили как подозреваемые. Они нанесли несколько ударов Андрею по голове, которые оказались  смертельными. Эта трагедия потрясла тогда весь Киров и всю область. Нападавших задержали по горячим следам.

Через 9 дней после смерти Андрея родился его сын. Его назвали Димой. Историю о том, как погиб его отец, он знает наизусть, ровно как и знают ее все без исключения сотрудники СУ СК России по Кировской области. Они всегда чтят память Андрея, помнят о нем, стараются поддерживать семью погибшего коллеги.

В преддверии Нового года офицеры СК вновь навестили Диму и его маму Валентину. 17-летний юноша рассказал гостям, что он скоро заканчивает учебу в школе и готовится к поступлению в Академию Следственного комитета. Он хочет пойти по стопам своего папы: защищать права граждан и изобличать преступников.

Офицеры поздравили мальчика с наступающими новогодними праздниками, пожелали успехов в учебе и достижения всех его целей и заверили, что будут помогать будущему сотруднику Следственного комитета.

В свою очередь Селивановы тепло встретили гостей и выразили им благодарность за искреннюю заботу, всестороннее внимание и поддержку.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 227

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение