Сайт города Кирова

21 Апреля 2015

В программе «Жильё для российской семьи» могут участвовать новые категории граждан


7 апреля 2015

С октября 2014 года в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от началась реализация программы «Жилье для российской семьи». Срок реализации программы – до первого полугодия 2017 года. Предметом программы является строительство жилья экономического класса, со стоимостью 1 квадратного метра ниже рыночной.

Как сообщили в областном , в программе принимают участие отдельные , установленные указанным постановлением Правительства области и получившие право на приобретение жилья экономического класса на земельных участках, отобранных департаментом (подробная информация размещена на сайте Правительства области в разделе ).

В целях реализации программы органы местного самоуправления муниципальных образований составляют списки граждан, относящихся к установленным категориям. В настоящее время желание участвовать в данной программе изъявили 55 человек.

В департаменте сообщили: к ранее установленным категориям постановлением Правительства Кировской области от включены новые категории граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, - инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов.

Источник: www.kirovreg.ru
Просмотров: 316

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение