Сайт города Кирова

20 Сентября 2019

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в убийстве своей жены

Яранским межрайонным следственным отделомследственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование  уголовного делав отношении жителя Арбажского района Кировской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Напомним, что 4 апреля  текущего года из полиции в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир пгт. Арбаж тела 69-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены обстоятельства произошедшего.

Следствием установлено, что 4 апреля в период времени с 01.00 до 05.00 часов 71-летний пенсионер в ходе ссоры со своей женой взял топор, которым нанес женщине несколько ударов по голове. Травмы оказались несовместимые с жизнью. Пенсионерка скончалась на месте.

В ходе расследования уголовного дела следователи провели все необходимые следственные действия, установили обстоятельства произошедшего, собрали достаточную доказательственную базу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Арбажского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 132

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение