Сайт города Кирова

28 Ноября 2019

В Фалёнском районе вынесен приговор в отношении местной жительницы за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего сына

В судебном заседании установлено, что осуждённая, являясь трудоспособной, достоверно зная о решении суда, обязывающего её платить алименты на содержание 16 — летнего сына, умышленно без уважительных причин в период с марта по май 2019 года не выплачивала средства на содержание несовершеннолетнего сына, в результате чего у неё образовалась задолженность по алиментам на сумму 24 тыс. рублей. Ранее, в июле 2018 года она привлекался к уголовной  ответственности за уклонение от уплаты алиментов, в связи с чем отбывала  наказание в виде лишения свободы.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Фалёнского района о доказанности вины осуждённой, признал её виновной и назначил наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии — поселении.


Не согласившись с осуждением, К. обжаловала приговор в суд апелляционной инстанции.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда апелляционная жалоба отклонена, состоявшийся обвинительный приговор  оставлен в законной силе.
Источник: www.prokuratura-kirov.ru
Просмотров: 221

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение