Сайт города Кирова

17 Июля 2019

Житель Кирова подозревается в применении насилия к приставу-исполнителю, в связи с исполнением последней своих должностных обязанностей

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областивозбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, вечером 2 июля 45-летний кировчанин, находясь около одного из домов, расположенных на улице Блюхера города Кирова, будучи недовольным законными действиями судебного пристава-исполнителя по изъятию легкового автомобиля «LADA 211540», на который наложен арест в рамках исполнительного производства, находясь за рулем указанного автомобиля, умышленно, несколько раз наехал на судебного пристава-исполнителя, которая находилась при исполнении должностных обязанностей.После чего мужчина, закрыв транспортное средство, уехал с места происшествия на другом автомобиле. В результате данных действий девушке были причинены физическая боль и телесные повреждения. Впоследствии автомобиль «LADA 211540», на который наложен арест, был увезен на эвакуаторе.

По данному факту по результатам проведения доследственной проверки принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 97

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение