Сайт города Кирова

19 Августа 2019

Житель Слободского района подозревается в убийстве жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 августа в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных в поселке Центральный Слободского района, обнаружено тело 58-летней женщины с признаками насильственной смерти.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр помещений квартиры и установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

По версии следствия, 17 августа около 18 часов семейная пара, находившись в своей квартире, употребляла спиртные напитки. В ходе застолья между 60-летним мужчиной и его 58-летней женой произошла ссора, в результате которой подозреваемый из незарегистрированного гладкоствольного ружья произвел выстрел в свою жену, причинив последней смертельную травму.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.Не исключено, что причиной конфликта между мужем и женой могла стать ревность. Расследование продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 52

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение